注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

离开网舞以后  

2008-01-23 23:48:39|  分类: 树下的追随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开网舞以后,苗子会怎么样?我曾经不止一次在想这个问题,苗子的未来应该是以舞台剧,电影,电视为主吧?虽然3年的时间,苗子塑造了完美的不二周助,可其他呢?"美味学院"里的凛并不能解答我的困惑,"PINNPIN"又没有看过,离开网舞的最初,对苗子,更多的,是担心吧.

突然间就想起了"开关"里的苗子:如果是这样的相叶,演技会得到认可吧.

1月,"成为王子的方法","怨屋SP".苗子开始了新的征途.

"王子"里的苗子和"美味"里有点象了(笑),一样的沉迷在自己的完美中,不知道改造后会是什么样子,但看现在,苗子对人设的把握还是很到位的(花痴到我都想改造了~~~)

"怨屋",看完怨屋,像是得到了一颗定心丸:原来苗子也能演这样的人物,坏坏的,痞痞的,还带贪婪.抛开吻戏和床戏不谈(这个,是电视就都会有,所以,可以接受- -),听说杀了一个小孩能拿到500万时的残忍,情人同意把钱汇到自己帐上计谋得逞时的奸笑,听说情人死了自己可以独吞钱财时的贪婪,被诬陷杀人时的惊恐,当然,还有为了一部名跑车而成为牛朗时的____妩媚??拜这个和"春风"所赐,迷上了苗子穿礼服和西装,果然是秒杀啊^^

"Sweet Boys".最新的电影,苗子应该是真正的主演,在我看来,是电影中第一次真正意义上的第一主演,似乎是厨师的故事?怎么苗子和吃好象离不开了啊?做了这么多美味,想谗我们还是想把我们变胖墩啊- -,不过看到苗子,元气,桐山和88这么站在一起,感觉到却是立海和不二,是入戏太深吗?呵呵.那个在等着过道口的苗子甚至还让我有看到了3年前的那个苗子的错觉,感觉,时光倒流了- -

离开网舞的相叶,第一次主演的相叶,这次,你会给我带来怎样的惊喜?我期待.

      

        

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017