注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

流泪.微笑.祝福  

2008-01-13 01:21:40|  分类: tenimyu的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

58的观后感到现在才来写,确实是晚了些啊,为了等最后的千秋乐,可是,看了千秋乐,又写不出东西了,心里,空了一块,看过东京场的片断,写过感想,可到了真正的最后,我却无言以对,原来,真的,结束了。

千秋乐上,我喜爱上了3代和立海的每一个演员,他们每个人都将自己发挥到了极致,同样的比赛,却给了我无比的震撼。开始不太喜欢由立海作开场,但这次,却觉得如果没有他们,我也无法感受到如此绚烂的舞台,如此令人投入的比赛。和青学相对应的歌词,也是他们作为王者的自尊和骄傲吧。青学的这个开场,是所有开场里,我最喜欢的,通过3代人的努力,网舞的舞台越来越完整了。

S3,亁VS莲,老实说我才发现麻生尽然如此有魅力,记忆中的麻生是个会在比赛结束后,哭得像个孩子的大男孩,可这场比赛让我感觉好男人啊(被抽~~)小野的莲有些激动,可是,看看那额头的汗水,和努力啊,辛苦了。

S2,不二VS赤也,网王里我最喜欢的一场比赛,苗子作为最后的毕业比赛来演绎,是巧合还是天意?3年的时间,我往往都有些分不清哪个是不二哪个是相叶,两个身影,完美的结合了。此时的相叶,只属于那个遥远的舞台,只属于不二周助。唯一的solo,温柔的高音却留在了心底,无法抹去。最喜欢的,是他“巨熊回击”的那个背影:cool,坚强,华丽。当他被球击中倒下时,明明已经看过了,却仍紧张,太真实了,连球拍都飞了出去啊。真是因为看不见,所以赢了比赛,当时的苗子确实有一段时间是闭着眼的,每一个动作,都完美的表现到了,练了很多遍吧,辛苦了啊。如此这般,套用一句台词:“那样的相叶,第一次看到!!”以后,他会给我更多惊喜吧。

       元气,元气的表情真的不错,把赤也几近疯狂的状态演得十分到位,他和苗子网前的对手戏也十分完美,开始看到他时,觉得选角很不像,可现在看看,上岛老师确实选的相当准确。苗子衬托着元气,元气让苗子更耀眼,正是2个人的努力,让S2在我心中更清晰难忘了。谢谢元气,谢谢苗子。

S1,龙马VS真田,樱田通,他像不像龙马,像~,龙马的高傲,不服输,被学长“调戏”时无奈的表情,听到他的英文台词,想到了小柳,不去想一些不现实的如果,只告诉自己,网舞里的每一个孩子,都很努力,是最棒的。他和南在轻轨下的网球场上的那场比赛,很厉害哦,我第一次愿意承认南所演绎的手冢(好像太晚了><),小通是3代里我认为成长最快的一个,他,确实是个武士,不服输的武士。加油啊,我的小武士。

真田,米叔啊= = 风林火山,歌不错,可是你也不能让立海一群人陪你练太极啊= = 那动作----我的王者立海啊~~形象啊,全毁了。尤其是米叔那声笑声,好冷~~~(被风林火山抽~~)抬头,我那在动漫里那个冷静冷面的网球界皇帝= = 不过,和王子的情歌对唱倒是没啥话说,深情,温馨,含情脉脉...... 再次抬头,我的TF~~

后面,是毕业礼了啊,可是,写不下去了= =  决定把毕业礼改天写,我需要冷静。

结束了,哭了,无论是台上还是台下。微笑,毕业是喜事,未来会更好。感谢,演员不停的说着谢谢,而我们也在默念谢谢。网舞的故事,还在继续,对网舞的关注,会继续,因为这是他们的起点,这个舞台充满激情,惊喜和汗水。对于毕业的大家,还会支持,离开了网舞的的舞台,他们会拥有更多吧,从网舞毕业后,在新的舞台努力,奋斗和流汗。

1代,2代,3代 无论哪位,3年来,谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017