注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

笑着再见  

2007-10-08 00:06:22|  分类: 树下的追随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来,叶子和樱潜了,我是不想说任何话的,因为,该说的都说了,春卷不喜欢离别,所以。本来不想冒出来的。可是,看了叶子的博,又一次,体会到了离去的真实和无奈。

叶子啊,你喜欢我的E书,我真的很高兴,话说这本书还真是大家对树喜爱的一种见证呐,大家都说喜欢,我真的很开心。叶子一定记得你在博里写的:树教会了你坚强呐。所以,未来的日子,不要放弃,要和苗子一样,失败了也不放弃。叶子知道吗,春卷曾经也有过痛苦的时间,甚至,做过不该做的事。朋友后来只对我说了一句话,就算你什么都不在乎,想想父母还有那个你关注了这么久的孩子,生活,真的没有未来吗?不能说豁然开朗,却也让我知道了,原来,守护,也是一种力量。

樱,樱~~ 我实在不知道该和樱说些什么。首先,樱的图我很喜欢,看到不二和苗子,我还是会心痛,自己,似乎也开始脆弱了呐。樱给我的印象真的很不一样,看似柔弱的背后,却也隐约流露着樱式的坚强哦。也是,如果不坚强,又怎么会去完成对树在网舞的最后守护呐。所以,今后的日子,不要再哭了,要记得你曾经做过得努力,舍得放弃吗?还有我们这些朋友,舍得离开吗?所以,无论如何,加油啊。

最后,无论是樱,叶子,猫还是22,未来,是自己走出来的,理想和梦想的距离,只是一个信念的问题,我不知道我们能坚持多久,可我知道,无论是实际行动还是默默守护,我们的目的一定不会变的,所以,我们都要坚强的一个人走下去啊。

原谅我,我实在不知道自己在说什么了,最后,自己不会p图,只能代表心意了,赫赫

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017