注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

你 我 我们 (TF)1.15更新  

2007-10-10 23:05:00|  分类: 我的胡言乱语(同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候开始习惯了在你身边?应该是从最初樱花树下的相遇吧:与自己相反的严肃表情,完美的网球技术,让自己突发奇想决定留在他身边,3年了,一直以为自己是懂他的,可是--

"FUJI,我要去德国了."

"是吗?那边的康复中心确实是一流的."借着喝咖啡掩饰住自己瞬间的失态,听见自己用最平静的声音回答着.

"那,剩下的就拜托你了."

"恩."

没有再交谈的两人喝着香醇的咖啡,享受着不多的相处时光.

TEZUKA,你匆忙的邀约,为的 只是告诉我一个离别?难道我们的交点只有网球吗?

 

什么时候开始习惯了他在身边?应该是不知不决不觉中吧?等到发觉,他的存在已经成了一份必然.被称为天才,却一直保持着温柔的笑容.他坚信他们之间的牵绊不止往球--

"FUJI,我要去德国了."第一个告诉了他,却看不到一丝波澜.

"剩下的拜托你了."

"恩."

依旧平静的声音让他失望:FUJI,为什么你不懂我呢?我可是把最重视的东西托付给你了啊.

 

拒绝了大家送机的请求,独自离开.看似无心的四处张望,暗暗嘲笑自己的妄想.突然,对上了熟悉的蓝眸.心一紧,再仔细找寻--那熟悉的笑容已经消失.沉思了片刻,严肃的男孩慢慢的露出了一个阳光般的笑容,随后,转身离开了.

SYUSUKE,我的梦想拜托你了.

 

看着挺拔的身影渐渐消失,回忆着刚才那个令他失神的笑容--他看到自己了.想想自己的行为,有些好笑,最后还是来送他了,呵呵.不过,冰山部长竟然会笑,这么千载难逢的机会,早知道就带相机来了.不过,应该算是找到自己想要的东西了吧.

KUNIMITSU,我们会一直这样在一起吧.

 

日子,一天天的逝去,为了遵守约定,大家都在200%的努力着,可是,为什么我觉得少了些东西?MOMO的一句“还好部长不在,不用跑圈”的无心言语,让我知道:没有人用沉默回答我的问题,没有人用眼神告诉我他相信我,没有人站在我身边一起看大家的联系,没有......

呐,TEZUKA,你刚离开我已开始了想念,怎么办呐?

终于,决赛就在明天了,突然有些不安,因为你不在身边。现在的你,在想什么?被你看作青学支柱的孩子如今正蓄势待发。而我,又该去哪里找寻真正的自我?“真正的你在哪里?”你不止一次的问。我-又何尝不想找到答案。明天,会有答案-吗?难以入眠的夜晚,脑海里浮现的却是那个临别的微笑和坚决的背影

离开了比赛,离开了你和大家。这么重要的时候却不在你身边,现在的你,怎么样?还是维持笑容,带着面具,一味地追求把对手逼进绝境的快感吗?不能听你诉说,不能给你支持,不能再陪着你。不能……

SYUSUKE,你的实力不止如此,发挥你的实力吧,为了我。

决赛,是明天了啊,不管什么结局,我都不会后悔我的选择,龙马有着武士般的坚韧,他可以挑起重担。可是,你呢?我只希望能看到真正的你,超越自己吧,SYUSUKE。我相信你,所以,青学和龙马,都拜托你了。相信我,不论对青学还是我,你,都是绝不可缺的。

 

赢了,比赛。第一次感觉到自己和你真正的并肩站立。“一定要赢。”那时的自己回忆着你的执着,脑海里只有这个念头。虽然看不见却清晰的注视到自己的向往。呐,KUNIMITSU,我--赢了。 

要赢,不二。越前会是胜利的关键,而你,则是比赛的关键,我相信你,现在的你在奋斗吧,让大家看看真正的你吧。然后,SYUSUKE,我会和你一起参加全国大赛。

 

“手冢!我们赢了,关东冠军,我们可以去全国大赛了!”

“大石吗?我知道了,大家辛苦了,情况怎么样?”

“总比分3:2,两场双打都输了,很抱歉。”

“是吗,S3是乾吧?辛苦他了。”

“手冢,越前真的可以成为青学的支柱啊,他可是打败了那个被成为<中学网球界皇帝>的真田啊!”

听着从话筒另一边传来的喜讯,自己嘴角微翘:

“告诉大家好好休息,但不能松懈,全国大赛就要到了,要加倍努力。”

“知道了。你放心,大家都自信满满的。哦对了,手冢......”

“还有什么事吗?”

“那个- 不 没有了,你要努力早点康复啊。”

大石本想告诉手冢不二的情况,却被不二制止,虽然奇怪,但还是顺了不二的意。刚想和手冢告别。手中的电话被越前抽走了:

“部长,等好了以后,请尽全力和我比一次。”

“我知道了,这是我离开前就承诺的。”

“不二前辈看不见了。”

世界一下子安静了。没人想到越前会把事情说出来,一时间,沉默代替了一切。

轻声的叹了口气,不二接过了电话:

“手冢----”

“不二,怎么回事?---我要听实话。”

“呵呵,没事,被球打了一下,不严重的,大石它们陪我去过医院了,说我太累了,休息几天就好了。”

“......这样啊,我知道了。

“呐,冢,我赢了。”

“我知道,做的好。”

“没了?好歹给点奖励啊,比如芥末蛋糕?”

“不二!”一边的大石开始胃痛,“医师说你饮食要清淡。”

“呵呵,玩笑而已,既然没事,那我代表大家挂电话了哦。”

“SYUSUKE!

  我相信你。”

放下电话,不二满足的开始卧床当病人,只为一句“我相信你”。

而另一头,手冢再次拿起了放下的电话:“你好,我是手冢国光,请帮我定一张去日本的机票,对,日本,我要回去几天,主治医师那边,我会和他联系的,是,好的,谢谢。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017