注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

MINA平安回来  

2007-09-15 22:45:14|  分类: 树下的追随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于,樱和22,舞她们平安的回来了。大家的心也都安了。12号晚上,草莓安全的接到了樱,22也到了家,和22聊了快2个小时的电话。22的声音已经完全不成样了,可是还是坚持和我通电话,告诉我9.9当天的情况,说到激动的地方,声音更是哽咽了,特别是在说到树看到我们亲自写的卡片做的海报时的惊讶表情和听说她们从中国来时的那份灿烂笑容,连电话那头的我,都忍不住想哭,樱和22和舞送去的,不单单是海报,更是我们这么多fans的心意啊。而且,听说她们那天彻夜未睡,花妆就用了2个小时,要把最好的一面呈现在树的面前。

尤其是后来的海报,她们很早就到了会场,举着海报,樱她们是幸运的,因为演员的车子是直接开进去的,可是树的车子开过头了,所以,她们在倒车的时候,第一时间冲了上去,把海报举给树看(樱开始还拿反了),树先是吃惊的捂住了嘴,随后,就努力的想看清楚海报上写的东西,(当中还夹了南瓜,可怜的南瓜,完全被54掉了)樱她们努力的告诉树她们是从中国来的,树听明白后,对他们笑的好开心。随后,她们在工作人员进出的地方举了近1个钟头海报,不停的staff去看海报,说好厉害。最后,她们感动了staff,从里面专门叫出了一位staff,向樱她们要了名字,还问她们是什么城市的,并承诺会将礼物带给树的,当她知道这是来自中国各地地fans是,也很吃的说好厉害!!就这样,从中国送去的礼物第一时间到了树的手里。“ファンス、大好き!!”只有树,提到了fans,所以,我们相信,树看到了大家的礼物。

直到和樱见面,才意识到58结束了,不管是什么样的结果,树,毕业了。3年,谢谢树,正是这3年的陪伴,让我有了依赖和支撑。当然,这其中不止树,还有2代和3代,可是,做为交接人,他付出的比其它人都多,而我们,也一直看着这一切,看着树笑着流泪,努力演出,慢慢坚强,成为支柱,不断成长。最后一刻,树果然按照约定,笑着和大家说再见,而把泪水留给了自己。当大幕在无预示的情况下再次拉开时,她们看到了树的眼泪。

听说在1排,坐着几个男生,猜想,可能是4代的孩子吧,有那么出色的前辈,一定很辛苦吧,小树,你给后辈造成了不小的困扰呐,4代的不二,不要把自己和前辈比,要有自己的风格啊,树的不二,已经是不可替代的了。所以,你只能重新创造一个属于你自己的不二。树,你会成为网舞舞台上的一个奇迹和传说吧,3年来,辛苦了,以后,还要多多加油,一起努力吧。

结束的时候,下着暴雨,樱她们在雨里淋了两个钟头,只为守候树最后一刻,所以,最后的击掌,让人兴奋不已,也让人泪止不住,樱说她都不敢碰树的手。22说树的手好软,舞说自己无憾了,守护树到了最后,从网舞顺利的毕业了。

如今,树已经开始了新的工作,努力做到更好来回报fans,所以,樱还有就要去留学的猫,大家都要努力啊,只有在稳定了自己的学业,照顾好自己的情况下,才有资格和能力去守护别人啊,才能真正的去守护小树,支持小树。所以,像树说的那样:一起努力吧。

从日本带回的写真。日拍的东西,树啊~~ (听说樱摆了一沙发,我看到照片,在火车站没形象的尖叫啊^^)

樱上火车前,拍的留念,左起是:猫 nana 樱

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017