注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

9.9千秋乐--没有毕业礼的毕业  

2007-09-10 00:14:52|  分类: tenimyu的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我的心情低落,因为今天是网舞夏公演的最后一场,也是3代的毕业公演.下午总乐开始前的倒数,实在的让我想哭,想着正在看现场的樱 舞 22 他们,知道在现场.是不是更能感染那份伤感?

晚上得到了消息,今天的千秋乐,没有毕业礼 没有嘉宾 没有证书!!就这样,3代就毕业了?不甘心啊.毕竟是毕业啊,竟然什么都没有?可能因为有树吧,所以 有些不甘,毕竟,作为新老交替,树做了榜样,顶住了一切压力.在群里和同志们感叹了很久,都说希望这是个梦,希望有奇迹,可事实是,今天.58的千秋乐,一场没有毕业的毕业礼,从平静中和2代一起出现,又在平静中带着3代闪亮的毕业.

晚上,不停的和镜子他们刷孩子们的博 希望看到更新的信息,可惜,立海基本都更新了,青学,我们最关心的树还是没有更新.

不管多不希望,58就这样划上句号了,3代的孩子从今天起,开始新的路程,祝福他们吧.

至于树,没有毕业礼,对我来说,是中幸运,让我感觉树依旧在网舞,永远是不可替代的不二周助.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017