注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

三代的毕业  

2007-07-22 01:07:47|  分类: tenimyu的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于,这一天还是来了,立海的公演后,青学三代就要毕业了,当然,包括在二代和三代间起了承接支柱作用的小树。

觉得很快,56。57。DL4。58。三代只有四场公演和DL。相对1.2代的5场,也难怪大家觉得有些突然,我还以为,这次毕业的,只有小树。

相对于欢闹的DL,公演的毕业似乎更适合小树,因为,多了份庄重,不知道会不会有在DL3中的痛哭和不舍,但觉得,对于顶着压力得到承认的小树,公演的毕业,是种光荣。完美的演绎了不二周助,认真的做着三代的支点。树在一点一点进步着。

留下柳下大可能是最大的冷门了吧,看到他的第一眼就是--天啊,这么可爱的一张脸,要演海棠,太勉强了啊,但是,他很努力,4代是什么样子的我不知道,可我想,有树这个榜样在,小大同学应该会用他的努力,成为4代的支柱吧。

没有机会看到树作为不二在舞台上的最后演出,真是种遗憾啊,如果不是家里的事,可能真的会不顾一切的去看吧,笑,如今,连明年的旅行都成了未知,有不甘啊,但似乎这就是人生呐。

树,网舞的各位,努力迎接最后的公演吧,一路走好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017