注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

生命的无奈--为了关心我的人,努力活着吧  

2007-07-15 00:37:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎,真的错了。

当看到新闻时,我差点疯了,虽然不知道当时自己为什么会那么做。

第一个反应是:怎么办?我该如何去面对别人的眼光,无论是善意还是恶意。和库聊了很久,却依然没有答案,似乎一切都成了空洞,被吸了进去,却不见底。

关心的电话打了进来,重复的说着我没事 却知道,这个解释是多么的无力。

恍惚的入睡又恍惚的醒来,真是不平的一天啊,知道大家都知道了,看着大家小心的样子,我想喊,却无法出口,痛的,不止我一人。

好友的电话再次进来,却不知道该说什么,知道是关心,可说了又能怎样?多一个难过的人而已。于是,对全世界沉默。只发一条消息--对我如常即可。

下班后,小心的开口,让我无助了,世界,仿佛真的塌了。痛恨自己的软弱,痛恨自己的失态,然后,痛哭一场,忽然明白了,如果我的生命真的在那天终止的话,哭的,会不止是我的父母。 

知道如果放手会更好,可做起来却做不到,最终,我还只是一个有着生命的凡人而已,真的已经无法去想象,明天会怎么样了。

人真的很奇妙,昨天说了那么多恨话,可一个关心,就让我豁然了,是啊,如果,我真的选择了自杀,那哭的只会是我的亲人和朋友,而我的敌人,只会为达到了目的而欢庆,最终输的人 是我,所以,为了他们,我要活着。

最后,感谢库,找不到人的情况下,向你唠叨了这么久,谢谢

也谢谢关心我的人 我的老师 我的同事 我的领导,下班了 还要陪我,开导我,为了我 一晚上没睡好 对不起了,

我保证,我,会努力活着的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017