注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

重回网王,甲斐版不二给我的感动  

2007-07-11 23:47:38|  分类: 声音的魅力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为snow的原因开始迷恋网王,又因为网王迷恋上网舞,而相同的是,吸引我的都是不二周助。

当网王拍的开始像圣斗士时,失望的决定放弃,而此时树进入了我的视线,连自己都不知道的莫明,投入了自己全部的注意力。网王似乎被淡忘了,只是后来看阴阳师时听着昌浩的声音,总会想到不二,想到甲斐君塑造的那个温柔的被称作天才的男子。于是,翻出网王,只看不二的比赛,只听甲斐的言语,觉得自己对不二,已经到了一种痴迷,是因为树?还是甲斐?或者说就是不二本身?

ova2出来的时候,根本就没打算去看,可听说有不二的比赛,还是没能忍住,结果。我最终败在了甲斐大姐的网球拍下--甲斐版的不二,同样完美。面对几乎是没有弱点得对手,1局不下的完败,面对网球的迷茫,面对比赛的不甘,不用表情,只是用声音,就将这份矛盾完全演绎;天才的觉悟,天才的实力,天才的坚韧,就是用声音,把天才人性的一面告诉了人们;从最后一局开始真正的比赛,从比赛中进化3重回击,从比赛中找到最后的“守护”,甲斐仅仅用声音,就让我看到了一个真实的人,一个即便是败了,也让人敬佩的网球选手。

不二最后还是败了,虽然很伤心,但却依然觉得是种享受,从声音中得到得享受。突然觉得,网王,自己应该还是会看下去的吧,因为有不二,有甲斐,还有相叶弘树^^

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017