注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

过山车一样的心情  

2007-05-29 23:38:22|  分类: 树下的追随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该怎么形容自己的心情?总觉得好消息坏消息一起来了.在树的博客版聊的人给了我很大的冲击,为什么不去关注别人的努力那?喜欢树是因为他的努力向上,因为他身上发出的魅力,而从想过需要树回应些什么啊,难道每个艺人对他们的fans都要一一回应吗?既然不是又为什么要去树的博上版聊,甚至说起什么中日关系那?我们只是单纯的喜欢一个艺人,这,也不行吗?

第一次去树的博上留言,小白的我,文是叫库帮忙翻的,虽然短,虽然简单,可觉得很开心,开心让他知道有更多的人是在支持他的,并在和他一起努力着.所以,希望8月开始的立海公演,小树要加油哦,应该会有一场重头戏吧?我期待着.

5/28,一个另我开心的日子,cu-3 和美味生写真发售,听库说cu-3已经从东京起飞了,再过几天就能看到树了吧.^^

从不后悔喜欢上树,只觉得为什么没在最初就开始支持他,所以,未来的日子再苦也会因为他而坚强的走下去吧?

最后,谢谢库,陪我伤感,教我坚强,也希望,能一起努力,简单的过着有树的每一天.

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017