注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

水果篮-猫鼠同人  

2007-04-07 22:51:14|  分类: 我的胡言乱语(同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次写通人文 实在找不到对象,翻箱倒柜一番 看到了<水果篮> 于是乎―――希望大家喜欢

 


“起床啦!”周日的早晨,由希去叫阿夹起床:“喂!臭猫!起床!”
“好吵”阿夹咕哝了一声,转身又睡去了。
“阿夹!你再不起我就-唔--”
被吵得不行了。阿夹伸手将噪音发源者拉入怀中。以吻封唇。
“唔--”由希拼命挣扎,几分钟后好不容易挣脱开,毫不犹豫地给了阿夹一个巴掌:“你大清早发什么情啊?起床!”
“痛!”拜那一巴掌所赐,阿夹总算是醒了:“你这只死耗子!我要和你决--”捂着脸,抬头看到由希,到了嘴边的话飞走了,眼前的由希美得惊人:俊美的脸庞不知是由于羞还是愤,红的仿佛能滴血。双唇因为刚才的一吻有些肿,微微开启,仿佛在邀请他再次品尝。眼中的怒火使他整个人充满生气,美得让人想......
“由希...”阿夹温柔的叫道,起身将由希困在了双臂之间。
“想也别想,大清早的,快让开!”由希的脸更红了,那只笨猫在想什么他会不知道!他可不想陪他发癫。
“由希--”阿夹的唤声中多了一丝哀求,手,也开始不规矩地钻入由希衣内探索起来。
“你--!”由希的呼吸有些乱了:“夹...住手!”
“......又不是没做过!干吗那么不好意思。”阿夹有些不耐烦了,没好气儿地说道。
由希的身子明显一僵:“你说什么?”
“干吗?我说错了吗?昨晚不是还--啊-啊--啊......"阿夹的话没说完,而是化作一道弧线消失在视线之外。
“大笨猫!”收回腿,理了理衣服,由希稳了会呼吸,转身离开了。

中午,阿夹没回来。看看自己好不容易弄出的饭菜(为了他,自己学了好久),虽然没有任何表情,一个人开动了,可心里骂道:死猫,过了这村没这店,以后休想我会烧饭给你吃!

“我说,你这死耗子,什么都会怎么就是不会作饭?”
“你有什么资格说我?笨猫?”
“不许喊我笨猫!”
“笨-猫-”
“......我要和你决斗!”
“随时奉陪!”
...... “喂-作顿饭给我吃吧。”
“去死!”

从回忆中清醒,由希看着桌上的食物,晚上8点了。阿夹还是没有回来,压住心中的火气,本想将东西都喂垃圾桶的,可不由自主地都送进地冰箱。
躺在床上,由希破天荒地睡不着:自己和阿夹,怎么回走到今天的?猫和老鼠是天敌,他和自己从来就不对盘,怎么会成了现在的关系?
应该是一年半以前吧---
猫妖因小透而恢复后,他才发现阿夹在他心中到底有多少的份量。真不敢想那时如果阿夹有什么事的话自己会怎样。也因此,他十分感激小透。即使,是看到阿夹变得开始粘小透。
一如既往地与他为敌,冷言冷语,可内在的东西,却变了。为了庆祝那天喝醉了,醒来却发现自己和阿夹XXOO......
把他打得躺了一个多礼拜,依然不知如何面对,彷徨中没注意,被那只脸还没消肿的“肥猫”从后面抱住了......“放手!”
好一会儿后,他的背后传出了声音:“我喜欢小透,她让我感觉很温暖。--我更不想离开你,你...让我感觉自己活着......”没有再发出任何声响,屋内只有两个心跳声--猫和-老鼠的。

“臭猫!笨猫!”由希再也忍不住骂开了。从那以后,一切没变,只是,两人基本也算是同居了(本来就在一个屋檐下啊),今天明明是那只猫不对居然还耍脾气!
“有本事别回来......谁!阿,阿夹!”只顾着骂,却没有注意一个身影悄悄爬上了床。“你给我滚下去!别-唔--”怒火再次被熟悉的双唇夺去。等两人分开,由希早已呼吸困难,那还顾得上开骂。
“由希,冰箱里的东西我都吃了,现在是晚上,总可以了吧?不管,我忍了一天了!”阿夹的声音有些嘶哑。
“你-”抬头看到充满欲望的双眼,由希说不出话,闹了半天是因为这样才消失了一天:“你果然是只大笨猫。”
“由希!”主动拉下阿夹的头,用行动表明了自己的态度
夜......开始了

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017