注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

“65”的舞1--终于盼到清晰版了^-^  

2007-04-26 23:17:07|  分类: tenimyu的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"65"终于把舞1的清晰版做出来了 兴奋啊^^^

昨天拖了一夜,今天下了班,迫不及待的看了一遍:好清楚的说

虽然说是先接触的2代,但对1代,还是有着份特别的情感:正是他们的努力,才会有2代,有3代,网舞才会一直到今天,我才有机会看到小树(笑)

1代很努力,听听他们出场时,开始是觉得好笑,所以有小声的笑声,当海棠出来时,笑声中带了丝惊叹--无论是眼神还是动作,小直都非常到位,接受和肯定,就是这样开始的吧。

看到那么灵活的柳,说真的的,有点想哭,但不能哭,应为柳在努力着,我们要为他人打气,所以,不能哭

刚刚看完ddboys的最终回,说真的不敢看,怕看到柳的失落,可是,柳却让我看到了和龙马一样坚强的一面:相信自己!!

最后说一句:能接触到网舞,真好^^

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017