注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春卷的博客-虚幻中的真实

爱树恋声的春卷

 
 
 

日志

 
 

卒業おめでとう  

2007-12-22 22:44:28|  分类: tenimyu的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,收到了58的DVD,看着封面上的不二和龙马还有真田,我决定开始接受3代青学毕业的事实。

不知道什么时候,开始真正的注意起了3代的正选,到如今,过了这么久,才从3代毕业的难过中走了出来。然后,才发现自己对3代,使真的用心的在喜欢着。因为,3代,是自己看着成长起来的。

1代,留给网舞饭的是奇迹,没有他们就没有这个舞台,从唱功到表演,他们是成功的,他们的努力让我想对他们说谢谢。2代,是辉煌吗?我不知道,身边很多2代饭,自己也是,顶住前辈的压力,塑造了网舞舞台的绚烂,可是,自己喜欢网舞喜欢2代时,2代,在这个舞台上,已接近尾声,哭过,怨过,甚至说自己不接受其他的成员——不接受3代的存在,突然明白了1代饭的心情,也发现自己的幼稚——2代不希望网舞结束啊,我应该去支持3代才对啊,所以,去看了3代的比赛。

开始的时候,真的无法接受3代的表演,丸子的笑容好僵硬,高木的歌都是一个调,听到小通的solo时我更是按了快进。唯一让我欣慰的是相叶还在,小鲸鱼也在。3代的第一场,我已经忘了他们一样在1,2代的光环下努力着,想要成为被大家认可的青学正选。只是在做比较,拿还是一张白纸的他们同我喜爱的2代相比较。但是,出于对这个舞台的喜爱,我依然继续着网舞的关注。立海一,3代,给了我惊喜,巨大的惊喜,短短的时间里,三代成长了,虽然,海棠换了新人,可是,一点也不影响和王者立海的比赛。龙马的眼神开始拽拽的,丸子开始有了活泼的笑容和和生气,和滝口的配合也已经是默契十足了。突然很欣慰,有种孩子长大了的感觉。

DL4,我真的不用说什么了,喜欢上了龙马的声音,喜欢历来成员在一起的感觉,喜欢他们的安可曲。一路走来,连海棠都有了强势。虽然不原意,但是2代,如小鲸鱼说的一样,似乎有些淡忘了。

当我知道立海二3代要毕业时,真的不能接受,他们,才刚刚开始啊,怎么就要离开了呢?没有了他们的舞台,会怎么样?真是难熬的一段时间啊,和一样喜欢网舞的朋友一起,坐在电脑前哭泣,不愿接受,不想接受,不甘接受。直道这个时候,才知道,3代,不知不觉中已被自己认可接受了。最后的舞台,精彩绝伦。3代,表现出了青学的强势,对,3代留给我们的是强势,不认输的强势!真的是在比赛中不断的进化着,直至最后一刻。

部长,南瓜部长的戏真的不多,可是,最后的TE对战,我看到了你作为部长的努力,原来,在不注意的时候,你也在不断的前进着呢,不愧是部长啊。

滝口妈妈,入戏啊,从你身上,我真的看到了和大石一样的保姆特征,无论是比赛,还是全队的成员,你真是努力在做好部长的工作呢。

丸子,可爱啊,一举一动,笑容,难过,开朗,坚强,菊丸的影子,无时不在你的身上淋漓反映,真的感到你的存在像一个光点,让舞台轻松了很多,你就是菊丸英二。

心平,最初无法接受的就是阿桃吧,比起前辈来,心平给我的感觉总是好像少了什么,可是,这个在台下永远大笑,千秋时哭的稀里哗啦的心平,却和阿桃一样,永远都飚不够呢,不过,心平啊,你的歌怎么还是没啥音调起伏哩。

渡部紘士,最搞笑的河村啊,不过,确实是个大块头啊,有些符合原形,可是,阿渡好像有时太激动了哦,河村应该是个很温柔的先生呢,但这并不影响阿渡作为河村的存在哦。

麻生,和乾的数据一样,在舞台上是精准的,无论唱功还是走台,麻生都让人挑出不错呢,感觉上,比起前辈,麻生更符合乾的形象,第二单打,真的是辛苦了啊,不错的比赛!

柳下,初看这孩子的脸,我吓到了,这个娃娃脸?一个娃娃脸,演海棠?可是在舞台上的柳下,让我无法想象他就是那个在“恋爱”中柔弱的学生啊,如今,柳下一个人留下了,接过小树的担子,相信,他会让4代有安全感的。

小通,还记得第一场演出,小通压压帽子说“拜托你了,部长代理。”时,青涩的表情,感觉像个要保护的孩子,可是,再最终场,小通,压压帽沿,“青学一年级,越前龙马。我上了。”然后,击掌。超酷!比起柳,比起yuya,小通的龙马,更让我感觉到了一种不服输的韧性。

最后,相叶周助,谢谢天才不二,一个人留下了,却带着3代创造了辉煌,是你的存在,让我知道了什么叫努力,让我知道并爱上了这个充满汗水和欢笑的舞台,永远挂着天使般的笑容,唯一的solo,挥洒汗水的舞蹈,温柔而沉稳的高音,成为我一辈子的记忆,相叶,辛苦了。 

不能去3代的毕业礼,是我至今为止的最大遗憾,但是,我也相信,离开了网舞舞台的3代,会有更加美好的未来,不愿结束就不会有新的开始,只要我记得,他们,是我看着成长起来的3代青学正选,只要我知道,这个,是我和他们共同的舞台,就可以了,这个,是没人能拿走的珍贵记忆。所以,当泪水干了之后,用微笑去回应他们的微笑吧,3代,未来,请一路走好,1年来,辛苦了,谢谢你们的陪伴,当然,还有我最喜爱的小树,3年来辛苦了。

    いままで、ありがとうございます。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017